Gelée de Lait de Coco - Thach Nuoc Dua
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Gelée de lait de coco
Thach Nuoc Dua
- 400 ml de lait de coco (Boîte de conserve)
- 400 ml d'eau (équivalent de la conserve)
- 2 petites pincées de sel
- 100 g de sucre blanc en poudre
- 1/2 rond de sucre de palme, soit environ 67g
- 400 ml d'eau (équivalent de la conserve)
- 2 petites pincées de sel
- 100 g de sucre blanc en poudre
- 1/2 rond de sucre de palme, soit environ 67g
(qui un goût particulier à la gelée)
- 2 cas de poudre AGAR AGAR
Faire chauffer dans une casserole l'eau,le sel, le sucre blanc
et le sucre de palme et le lait de coco, remuer au fouet.
Lorsque le mélange frémit et que tous les ingrédients ont bien fondu, saupoudrer de poudre agar agar.
Mélanger rapidement au fouet pendant 3 min.
Filtrer le mélange avec un chinois si vous voyez des grumeaux.
Verser le tout dans un moule
Laisser à température ambiante puis mettre au frigo pendant 6h, recouvrir le moule de film plastique pour éviter les odeurs.
Découpez la gelée en forme de losange.
Servir très frais.
Découpez la gelée en forme de losange.
Servir très frais.
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